威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【粮食学院】召开专接本、专转本学生座谈会

为更好的了解学生学习、生活情况,更好的为学生服务,我院于15日下午在诚行楼404室召开粮食与食品药品学院专接本、专转本学生座谈会。座谈会由党总支书记姚炳明主持,副院长(主持工作)田林双、副院长窦勇、副书记马栎、辅导员程琪麟及18级参加专接本、专转本的学生参加了本次座谈会。

座谈会上,与会同学一一发言,介绍了自己的学习、生活情况,并对放假时间、宿舍管理等问题提出了意见、建议。田林双副院长、窦勇副院长、马栎副书记对学生提出的问题进行了解答。

最后田林双副院长对学生提出了几点要求:一是充分认识学习的重要性,在注重专业学习的同时注重思想政治理论学习,积极应用学习强国、青年大学期平台开展学习;注意意识形态,做到不传谣、不信谣。二是要珍惜学习时光、注意学习方法,保证学习时间、提高学习效率。三是要相互帮助、共同进步。四是放假回家途中、春节期间做好防护。

召开此次座谈会,为学院和学生提供了交流平台,为进一步服务学生提供了支持。

(图文/粮食学院 马栎 程琪麟,审核/姚炳明)


Baidu
sogou