威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计学院】举办第二届十大学习标兵颁奖礼暨学习交流分享会

  为了进一步加强学风教育建设,激发学生的学习动力,营造浓厚的学习氛围,使广大学生学有榜样,近日,会计学院在会议室举行了第二届十大学习标兵颁奖礼暨学习交流分享会。会计学院辅导员李琼,1920级各班级学委以及学习部学生干部参加了此次交流会。

  李琼老师首先简要介绍了此次交流会的目的,对获奖的学习标兵进行颁奖,并给予获奖选手一些寄语。

获奖的学习标兵向参会的各班学委分享自己的学习心得和学习经验,主要概括为以下几点:学习是需要自觉主动的,要有独立思考的能力;要养成学习的习惯,端正学习的态度;要树立学习信心,积极进取。有道是“学如逆水行舟,不进则退”,每天进步一点点,学习一点点,坚持不懈,就会有所进益,收获不凡!

此次十大学习标兵分享会从树立学习目标、掌握适合自己的学习方法和培养正确的学习思维方式等多个角度和同学们做了交流分享,不仅增强了同学们的学习信念,改善了学习方法,也有助于形成良好的学习氛围。参会同学们表示,本次分享交流会使自己对学习有了新的认知,要让学习成为一种习惯,树立终身学习的理念。

相信同学们在此次学习交流分享活动中都颇有收获,能将所得运用到实际的学习生活中去!

(图文/会计学院 李琼 审核:方书论)


Baidu
sogou