威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

学校开展校园冬季消防安全检查

为认真落实省消防安全委员会冬春火灾防控工作相关要求,贯彻执行江苏省教育厅关于转发《江苏省冬春火灾防控工作实施方案》(苏教安函[2020]13号)文件精神,坚决消除校园各类场所的安全隐患,确保安全,12月31日下午,副校长梁枫带领保卫处工作人员对校园内部分消防安全重点场所进行消防安全检查。

梁枫一行认真查看了各场所的疏散通道和安全出口是否畅通,消防设施器材是否完整好用,是否存在违规使用大功率电器和违规给电瓶车进行充电。还同各场所的工作人员进行交流,了解他们消防安全常识掌握情况。

在检查过程中,梁枫要求各场所负责人要充分认识到消防安全工作的重要性。尤其是临近期末,要进一步增强自身的消防安全责任主体意识,严格落实消防安全责任制,积极加强对员工的消防安全教育培训,加大内部火灾隐患排查整治力度,全面提高单位防控火灾的能力,确保期末和假期的消防安全。

(图/保卫处  审核:杨怀林)


Baidu
sogou