威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

2020年中层干部暑期培训班

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要讲话精神,进一步加强学校干部队伍建设,提升干部队伍的政治素养和管理水平,根据中央和省委关于加强干部培训工作有关精神,结合我校干部队伍建设实际,经研究,现制定2020年暑期中层干部教育培训工作方案:

 一、培训目标

 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合当前难点热点问题,围绕学校事业发展规划,立足岗位精准培训,以提升干部履职能力为核心,以解决实际突出问题为导向,着重提升干部的理论水平、党性修养和管理能力,扎实推进学校高质量发展。

 二、培训对象

 全体中层领导干部

 三、培训安排

 本次培训采取集中与分类相结合、线上与线下相结合方式。

 1.线下培训。时间为91日—92日。(具体安排详见附件一)

 2.线上自学。时间为817日—1016日。结合中层干部在线学习要求,依托中国教育干部网络学院平台在线学习平台,做好线上自学,必修课程不少于30学时,选修课程不少于8学时。(具体操作详见附件二)

 3.培训总结。培训结束后,各部门、学院(部)形成调研报告。

 四、有关要求

 1.全体参训人员应提前做好工作安排,按时参加培训。培训期间原则上不得请假,确因特殊原因不能参加培训的,须提前向校党委组织部请假。

 2.严格学习纪律,端正学习态度,会前提前10分钟进场,不得早退。上课时自觉将随身携带的通讯工具关闭或调至静音状态。

 3.将培训工作与建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制相结合。各部门、学院(部)领导班子围绕培训主题、主题教育专项整治工作和当前工作难点、热点开展专题调研,切实将培训内容与本部门、学院(部)实际结合起来,将培训成果转化为解决问题、抓好工作、推动发展的实际行动。调研结束后形成调研报告,调研报告不少于3000字。调研报告于109日前报党委组织部(电子版)。

 材料格式:主标题用二号方正小标宋简体;副标题用三号楷体;标题下标注部门单位和姓名,用三号楷体;正文一级标题用三号黑体,二级标题用三号楷体,正文用三号仿宋;行间距固定值 28 磅。

 党委组织部、校党校联系人:王立强,电话:83857023 ,电子邮箱:jscjxyzzb@163.com

 

附件1 2020年暑期中层干部集中培训日程表.doc

 

附件2 2020年时期中层干部线上培训平台操作手册.doc

 

 

 

                                                                                             党委组织部

                                                                                               党     

                                                                                       2020812

 


Baidu
sogou