威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计学院】笑声中邂逅,破冰里启航

新生报到后,为促使新生熟悉校园环境、融入财院生活、增进同学感情,会计学院各班级由学院统一布置,在班主任和班助的引导下,于1011日分别开展班级破冰活动。

20会计2班以“邂逅美丽财院,遇见最美青春”为主题,开展校园景点自拍活动,引导同学们组团结队打卡校园“知名景点”,增强对学校的挚爱之情。20会计13班召开以“遇见”为主题的班会,引导同学自我介绍,互相认识,并通过开展《我和我的家乡》主题评比活动,加深同学的互相了解,舒缓同学的思乡之情。20会计20班开展我与财院的第一次约会主题活动,通过团体辅导,引导同学们在轻松愉快地氛围下,慢慢放下防备的自我,渐渐地融入新集体。其20会计淮工班,20会计120会计520会计720会计820会计1220会计1320会计1720会计2320会计2420税务、20会信420会计920会信2班等班级也开展了形式多样的破冰活动。

(图文/会计学院  方书论)





Baidu
sogou