威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计学院】召开毕业生实习动员大会

为帮助同学们深入认识实习的重要意义,帮助他们树立正确的就业观,97日下午,会计学院在JD406召开学生实习动员大会。会计学院党总支书记罗斌、院长张卫平,以及19会信中123班学生参加了动员会。

张卫平进行了动员讲话,他指出,开展毕业生实习,是教育部文件要求,是毕业生进入社会职场之前一门必修课。通过实习,使毕业生进一步认识社会,熟悉职场,进一步把课堂所学专业理论知识与岗位实践结合起来,为毕业后从事工作打下坚实基础。

为了使实习工作顺利开展,张卫平还对毕业实习生提出了几点希望:一是要注意人身安全,时刻与学校老师保持联系;二是要树立正确的就业观,抓住工作机会,不断提升自己;三是希望毕业生实习生发扬财院学子的精神,以饱满的热情和认真的态度去完成实习。

本次实习动员会极大调动了会计学院毕业生学习、实践的积极性,使其进一步明确未来发展方向,有利于学院为社会输送更多高水平的会计人才。

(图文/会计学院  丁胜利  审核:方书论)


Baidu
sogou