威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经管学院】我院喜获2020年省职业院校教学大赛三等奖




8月15日,2020年江苏省职业院校教学大赛(高职组)现场决赛在南京高等职业技术学校举行。我院商务英语专业教学团队的王婷和李首权两位老师组队参加的《商务英语演讲高手进阶三部曲》荣获本次大赛三等奖。

本次大赛分为网络初评和现场比赛两个阶段。网络初评阶段,高职组共计有440件作品进入现场决赛。决赛阶段,参赛教师团队成员需限时完成介绍参赛作品的教学实施报告、无学生教学展示、现场答辩,对每位参赛教师的专业教学能力和表达能力要求极高。

王婷和李首权老师在备赛过程中努力克服了团队人手不足、工作量巨大、一人身兼多职等各种困难和不利条件,反复打磨参赛作品,坚持不懈的对作品进行优化和完善直到比赛前的最后一刻。在比赛中,虽然比赛设备突发故障,对比赛的最终成绩造成了一定的影响,但是两位老师依然沉着冷静的完成了比赛的既定流程,尽其所能的展现了优秀的教学能力。

教师教学大赛既是对教师教学设计、实施能力、教学效果的检阅,也是教师间相互学习、交流的平台。我院将进一步推动此类赛事的参与工作,通过以赛促教、以赛促学,不断提升教师教学能力和我院教学水平。

(图文/经管学院:李首权、王婷    审核:卢海涛)

 

 


Baidu
sogou