威尼斯app
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【学习强国】深入校企合作 推进协同育人----江苏财经群汇知缘法学院正式成立

      为加快法律专业的发展步伐,改革人才培养模式,提高教育教学水平,进一步深化校企合作,同时结合西藏地区法律人才的需求,为西藏地区的法治建设作出更大贡献,8月8日上午,威尼斯app与江苏群汇知缘律师事务所合作,成立了校企合作学院——江苏财经群汇知缘法学院。

       苏财经职业技术学院党委书记韩香云表示,群汇知缘法学院的成立、群汇知缘西藏班的建立、奖助学金的设立等,使企业真正深层次地参与到人才培养全过程。尤其是西藏班的建立,是群汇知缘律师事务所“担当、作为、仁爱、奉献”的重要体现,不仅是对财经学院,而且对西藏地区的法治建设都具有非常重要的意义。

       淮安市法学会常务副会长朱锦说,群汇知缘法学院,是群汇知缘律师事务所与威尼斯app携手创新的新实践、新成果,奏响了“融合发展”这个时代最强音。围绕“融合”主题,在加快推进律师事务所、财经学院和市法学会三方多领域共建合作的同时,要主动融入大局、服务大局,深入开展市域治理现代化、扫黑除恶、政法领域改革创新等法学理论研究,在全市重大事项决策、重大项目建设、重大工程推进中多提法治意见、多做法律服务,为打造淮安“绿色高地、枢纽新城”作出法治贡献。

       淮阴师范学院法政学院院长刘晓苏希望群汇知缘法学院和淮师法政学院进一步加强深度交流合作,为两个学院的协同共进快速发展奠定更坚实的基础,持续提升两个学院的核心竞争力,打造区域法治人才培养高地,携手并肩凝聚法治建设的雄厚力量。

       南大学法学院教授博士生导师熊樟林、副院长刘启川,西北政法大学行政法学院副教授钱卿,南京财经大学法学院教授吴庚祐,南京农业大学人文学院刘春博士,以及该校西藏的同学纷纷发来祝贺视频,送上“云祝福”。

地址链接:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=17861088285563234743&item_

id=17861088285563234743&reedit_

timestamp=1597050367000&study_style

_id=feeds_default&t=1597053262317&

showmenu=false&pid=&ptype=-1&

share_to=copylink&from=groupmessage&source=share




Baidu
sogou